RichLand

Приемная:

8 (499) 155-97-57

Регистратура:

8 (499) 155-97-09

Помощь на дому:

8 (495) 120-06-62

Справочная филиала №1:

8 (499) 157-23-23

Помощь на дому:

8 (495) 120-06-62

Справочная филиала №2:

8 (495) 612-51-62

Помощь на дому:

8 (495) 120-06-62

Регистратура филиала №3:

8 (499) 195-43-68

Помощь на дому:

8 (495) 120-06-62

Регистратура филиала №4:

8 (495) 612-23-21

Помощь на дому:

8 (495) 120-06-62

Регистратура филиала №5:

8 (499) 152-19-52

Помощь на дому:

8 (495) 120-06-62

Неотложная помощь:

8 (495) 782-67-56

Телефон для справок:

8 (499) 152-41-40

Сайт отделения:

www.pclinica.ru

Отзывы

Добавить отзыв о работе Амбулаторного центра

 
Тема отзыва*
Текст отзыва*
Ничего не найдено
Ваше имя*
Ваш Email*
Номер телефона
Защита от автоматического заполнения CAPTCHA
Введите слово с картинки*:

Отзывы о работе поликлиники

Благодарность

Ипполитов Михаил Дмитриевич

Я, Ипполитов М.Д., хочу выразить благодарность врачу Сотело Гарсия А.Ф., за высокий профессионализм, сердечное и неравнодушное отношение к работе.
Спасибо доктору за то, что мое заболевание было им вылечено в кратчайшие сроки.
Высокий профессионализм - блестящий результат.

Благодарность сотрудникам

Вахрушева Галина

Четвертый раз я обращаюсь с заявлением-просьбой прикрепить меня к ГП 62 Ф3 (ГП №113). Три года я наблюдаюсь и получаю лечение в этой поликлинике. За это время я смогла оценить качество медицинского обслуживания здесь и убедилась в правильности своего выбора. 

Мои лечащие врачи (специалисты, к которым мне неоднократно приходилось и приходится обращаться) это: Елена Ивановна Чвала - великолепный эндокринолог,  благодаря ее усилиям у меня быстро и своевременно установлено непростое для диагностики заболевание и я получила радикальное лечение; мой участковый терапевт, (к нему приходится обращаться достаточно часто), Константин Владимирович Воронин - внимательный, грамотный, доброжелательный доктор, замечательный кардиолог Ольга Васильевна Кузнецова. Однократно обращаясь к другим докторам, я также получала необходимую квалифицированную помощь и внимание к моим проблемам. 

В процедурном кабинете работают настоящие профи: как легко они колют мою плохенькую венку, чтобы взять кровь для анализов!  Приходя в лечебное учреждение, пациент встречается с группой администраторов. Они Вам помогут записаться к нужному специалисту, распечатать талон, подберут Вашу карту для доктора, все делается быстро, с желанием помочь и доброжелательно. Несомненно, они выполняют очень много другой рутинной, но очень необходимой работы, которая мало заметна для посетителя, это: Семина Оксана Владимировна, Маслова Наталья Валентиновна, Ходос Валерия Афанасьевна, Якубова Ирина Ифраимовна и другие. 

Спасибо Вам! Спасибо всем сотрудникам поликлиники! Вы - Лучшие!!!  

Г.Вахрушева

Онкотестрование 22 сентября 2018 г.

Пермяков Андрей Васильевич

Сегодня, 22.09.18, мы с женой прошли в нашей поликлинике онкотестирование. Когда мы подошли к зданию поликлиники мы увидели большое количество людей, которые хотели пройти эту же процедру. Приготовились к большой очереди и даже появилось желание уйти, но каково же было приятное удивление, как четко было все организовано !!!!  Огромное спасибо за образцовую организацию, профессионализм и душевное отношение к нам сотрудников. Просто молодцы !!! Все было отлично !!! 

благодарность

лычагина галина александровна

выношу благодарность и признательность врачам Звонковой С.Н., Бородачевой А.В  за высокий профессионализм, внимательное отношение, оперативность в лечебных вопросах. 

Благодарность

Воскобойникова Ирина

Хочу поблагодарить замечательного доктора травмотолога Шушкевича Александра Михайловича за
квалифицированную помощь и доброжелательное отношение к пациентам. Большое спасибо и крепкого вам здоровья!




Благодарность.

Веревкина Л.В.

Хочу выразить благодарность 62 поликлинике по адресу улица.Юнатов д.24/4 стр.1. Приятно была удивлена внимательным отношением врачей медицинских сестер к пациентам поликлинике , а именно врачей : Гамидовой З.Р., Лалаянц Е.М., Тхамадоковой Л.А. и всех медицинских медсестр на  постах и в процедурном кабинете. Спасибо Вам за внимание! С уважением. Веревкина Л.В.

Спасибо!!!! За проведенную акцию

Надежда

Хочу выразить огромную благодарность за хорошо организованную акцию по скринингу на предрасположенность к онкологическим заболеваниям проведенную в поликлинике №71.Особенно хотелось бы выразить благодарность медицинскому персоналу поликлинике ,за отменный профессионализм, очень доброжелательное и тактичное отношение к пациентам пришедшим на акцию

Скрининг

Маргарита Кузнецова

Была 11 августа на скрининге в 71 поликлинике на Чапаевском. Очень понравилась  безупречная организация этого мероприятия. Никаких очередей, буквально за 5 минут заполнила документы и сдала кровь, при этом на каждом шагу сопровождали сотрудники поликлиники! Очень понравился дружелюбный настрой персонала! Не могла не написать, спасибо большое за проделанную колоссальную  работу! 

Благодарность!!!

Ольга

Выражаю благодарность администрации филиала 1,за высокую и эффективную организацию акции по борьбе с раком,прошедшую 11.08.2018.Хочется  отметить профессионализм и высокую клиентоориентированность медицинского персонала,четкость и доброжелательность ресепшн.Спасибо за ваш труд и заботу! 

Благодарность

Громовая Елена Яковлевна

Выражаю большую благодарность врачу травматологу Шишкевичу Александру Михайловичу за высокий профессионализм и удивительно доброе отношение к пациентам. Несмотря на тяжесть моей травмы и тяжелое психологическое состояние, я уходила от Доктора с хорошим настроением и оптимистичным прогнозом. Спасибо Вам, Александр Михайлович, счастья и удачи! 


Поделиться:

Полезные ссылки