RichLand

Приемная:

8 (499) 155-97-57

Регистратура:

8 (499) 155-97-09

Помощь на дому:

8 (495) 120-06-62

Справочная филиала №1:

8 (499) 157-23-23

Помощь на дому:

8 (495) 120-06-62

Справочная филиала №2:

8 (495) 612-51-62

Помощь на дому:

8 (495) 120-06-62

Регистратура филиала №3:

8 (499) 195-43-68

Помощь на дому:

8 (495) 120-06-62

Регистратура филиала №4:

8 (495) 612-23-21

Помощь на дому:

8 (495) 120-06-62

Регистратура филиала №5:

8 (499) 152-19-52

Помощь на дому:

8 (495) 120-06-62

Неотложная помощь:

8 (495) 782-67-56

Телефон для справок:

8 (499) 152-41-40

Сайт отделения:

www.pclinica.ru

Филиал 3

Добавить отзыв о работе Филиала №3

 
Тема отзыва*
Текст отзыва*
Ничего не найдено
Ваш Email*
Ваше имя*
Номер телефона
Защита от автоматического заполнения CAPTCHA
Введите слово с картинки*:

Отзывы о работе поликлиники

Благодарность сотрудникам

Галина Вахрушева

Четвертый раз я обращаюсь с заявлением-просьбой прикрепить меня к ГП 62 Ф3 (ГП №113). Три года я наблюдаюсь и получаю лечение в этой поликлинике. За это время я смогла оценить качество медицинского обслуживания здесь и убедилась в правильности своего выбора. 


Мои лечащие врачи (специалисты, к которым мне неоднократно приходилось и приходится обращаться) это: Елена Ивановна Чвала - великолепный эндокринолог,  благодаря ее усилиям у меня быстро и своевременно установлено непростое для диагностики заболевание и я получила радикальное лечение; мой участковый терапевт, (к нему приходится обращаться достаточно часто), Константин Владимирович Воронин - внимательный, грамотный, доброжелательный доктор, замечательный кардиолог Ольга Васильевна Кузнецова. Однократно обращаясь к другим докторам, я также получала необходимую квалифицированную помощь и внимание к моим проблемам. 


В процедурном кабинете работают настоящие профи: как легко они колют мою плохенькую венку, чтобы взять кровь для анализов!  Приходя в лечебное учреждение, пациент встречается с группой администраторов. Они Вам помогут записаться к нужному специалисту, распечатать талон, подберут Вашу карту для доктора, все делается быстро, с желанием помочь и доброжелательно. Несомненно, они выполняют очень много другой рутинной, но очень необходимой работы, которая мало заметна для посетителя, это: Семина Оксана Владимировна, Маслова Наталья Валентиновна, Ходос Валерия Афанасьевна, Якубова Ирина Ифраимовна и другие. 


Спасибо Вам! Спасибо всем сотрудникам поликлиники! Вы - Лучшие!!!  


Г.Вахрушева


Спасибо большое

Наталия

Меня зовут Антипова Наталия,я была на приеме у врача Трегулова Р.С. 11.09.18 и хочу выразить свою благодарность ему и работникам поликлиники 62 филиал 3.
Я проживаю в районе Марьина Роща,но тем неменее я выбрала и ездию именно в эту поликлинику,потому что она, по-моему мнению,лушая,и специалисты в ней более компетентны и грамотны,чем в остальных.
Всегда можно своевременно и в короткий срок записаться к врачам,специалистам и на исследования.
Выражаю свою благодарность работнику отдела прикрепления Семеной О. за оперативную работу в помощи обновления прикрепления. А так же работникам регистратуры Елисеевой Е.А. и Масловой Н.В. за их приветливое отношение и профессиональную работу с пациентами.
Отдельное спасибо Звонковой С.Н. за помощь и решение сложных и спорных вопросов.
Спасибо руководству и администрации за хорошую поликлинику и замечательных врачей и персонал.

Благодарность

Павел

Хочу отметить прекрасную работу эндокринолога Шачиной Я.А. Начал наблюдаться в данной поликлинике с начала года, ни разу не было проблем с записью. Врач уделяет достаточное время пациенту. Не отвлекается во время своей работы. 

Очень хорошая поликлиника 62 филиал 3

Сергей Васильевич

Добрый день.
Я,Антипов Сергей Васильевич,хотел бы выразить свою благодарность сотрудникам поликлиники 62 филиал 3 (113).А именно администраторам на рецепшене по фамилии Маслова и Якубова, за их чуткое и внимательное отношение к поциентам.
При моем обращении 14.08.2018, они быстро нашли решение моей проблемы.
И хочу выразить огромную благодарность врачу Бузину за чуткость, профессионализм и человечность.
А так же спасибо всем сотрудникам поликлиники за приветливость и отзывчивость.

Благодарность Мирзаеву Руслану Минкаиловичу

Анастасия

Врач-хирург Мирзаев Руслан Минкаилович настоящий профессионал!
Очень благодарна ему за качественно выполненную операцию, аккуратный косметический шов и послеоперационное наблюдение!

Благодарность

Людмила Николаевна

Выражаю благодарность врачу эндокринологу Шачиной Я. А. за необычное для настоящего времени внимательное отношение к пожилым пациентам. Спасибо за лечение!

Спасибо доктор Шачина Я.А.

Кристина

Хочу выразить благодарность эндокринологу Шачиной Ярославе Анатольевне за квалифицированную помощь, грамотный подбор лекарств и диеты, внимательное отношение и отзывчивость. (Кристина Ш.)

Благодарность врачу

Алла Роднянская

Спасибо врачу патронажной службы Ивановой Ирине Александровне! Ирина Александровна чуткий и внимательный, знающий доктор. Под патронажем Ирины Александровны нам будет намного легче и спокойнее. У нас есть прямая связь с доктором и патронажной службой. Замечательные и отзывчивые сёстры там работают. 

Благодарность Звонковой С. Н.

Игорь

Хочу отблагодарить врача методиста Звонкову Светлану Николаевну за её высокий профессионализм, и в первую очередь, за её неиссякаемое человеколюбее!

Благодарность сотрудникам ГП № 62 (филиал № 3)

Дарья

Коллектив ГБОУ Школа №141 выражает глубокую благодарность сотрудникам пол-ки №62 (филиал №3) за грамотно и чётко организованный профосмотр. Особенно хочется отметить врача – терапевта Горину Ольгу Владимировну, медсестёр Кутьину Татьяну Леонидовну, Логонцову Наталью Алексеевну , Бойко Юлию Александровну за высокий профессионализм, за внимание, понимание и помощь сотрудникам нашей школы.


Поделиться:

Полезные ссылки