RichLand

Приемная:

8 (499) 155-97-57

Регистратура:

8 (499) 155-97-09

Помощь на дому:

8 (495) 120-06-62

Справочная филиала №1:

8 (499) 157-23-23

Помощь на дому:

8 (495) 120-06-62

Справочная филиала №2:

8 (495) 612-51-62

Помощь на дому:

8 (495) 120-06-62

Регистратура филиала №3:

8 (499) 195-43-68

Помощь на дому:

8 (495) 120-06-62

Регистратура филиала №4:

8 (495) 612-23-21

Помощь на дому:

8 (495) 120-06-62

Регистратура филиала №5:

8 (499) 152-19-52

Помощь на дому:

8 (495) 120-06-62

Неотложная помощь:

8 (495) 782-67-56

Телефон для справок:

8 (499) 152-41-40

Сайт отделения:

www.pclinica.ru

Филиал 4

Добавить отзыв о работе Филиала №4

 
Тема отзыва*
Текст отзыва*
Ничего не найдено
Ваш Email*
Ваше имя*
Номер телефона
Защита от автоматического заполнения CAPTCHA
Введите слово с картинки*:

Отзывы о работе поликлиники

Травматология 9 и 10 сентября

Олег

Хотел бы оставить положительный отзыв о враче (помню только Сотело Гарсия, т.к. фио очень редкое и похоже на испанское), который меня принимал в конце своей смены. 
Несмотря на то, что он отработал сутки и его смена закончилась 10 сентября утром, он задержался и работал со мной.
А также ранее - 9 сентября не только наложил гипс на больную руку, но и дал направление в Боткинскую поликлинику из-за разрыва связок ключицы, 
чтобы лечащий врач осмотрел меня и прооперировал, если в этом будет необходимость.

Я решил написать этот отзыв, потому что мне мне есть с чем сравнить, т.к. в 2015 году я попал в травматологию на Шакальского, когда сломал безымянный палец с разрывом сухожилия.
И травматолог (фамилию врача уже не помню) мне предлагал прооперировать мой палец за 5000руб, вместо того, чтобы дать направление в стационар, как я потом узнал.
Ему было не важно, смогу ли я потом двигать этим пальцем или нет (ведь такие операции проводят на хирургическом столе, затем ставят уколы с антибиотиками, и
с повторным приёмом и удалением спицы из пальца).
После такого предложения травматолога я был очень подавлен, т.к. моей зарплаты в то время хватало только на существование.
Я подстраховался и позже вечером пошёл к другому врачу, который дал направление в ГКБ №29: Городская клиническая больница №29 им. Н.Э. Баумана.

Благодарность Шушкевичу А.М.

Светлана Солдатова

Выражаю искреннюю благодарность Шушкевичу Александру Михайловичу за внимательное отношение и высокий профессионализм

Благодарность сотруднику

Светлана

Хочу выразить благодарность ортопеду за его благородство, приятно приходить такому врачу, чувство доброты доктора и уважения к пациентам, благодарю его как хорошего специалиста, удачи ему во всем и всех благ! Побольше бы таких врачей в поликлиниках!


Поделиться:

Полезные ссылки